『忆年华』
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

催稿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 posters

向下

催稿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty 催稿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帖子  imba歼灭魔龙 周六 十月 16, 2010 10:37 am

穆迪,剧本好没好啊?周2年纪就要彩排,速度!为了班级的荣耀!!!!!!
imba歼灭魔龙
imba歼灭魔龙

帖子数 : 25
注册日期 : 10-09-26
年龄 : 26

返回页首 向下

催稿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty ps

帖子  imba歼灭魔龙 周六 十月 16, 2010 10:42 am

我们已经没有多少时间了!!!!
写完后把稿子打在论坛上!!!!! Exclamation
imba歼灭魔龙
imba歼灭魔龙

返回页首 向下

催稿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty 为荣誉而战--辛苦了,我的孩子们!

帖子  孩子王 周六 十月 16, 2010 9:41 pm

今天做了一下午的垃圾箱,有汗水也有笑容和乐趣,辛苦了,孩子们!还有赶制剧本的几位,为班级荣誉而战!加油!
孩子王
孩子王

帖子数 : 8
注册日期 : 10-09-24

返回页首 向下

催稿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty 坑哥、你…………

帖子  终结、妖ˉωˉ 周日 十月 17, 2010 2:41 pm

科技节剧本
(短片一)

旁白:人人都希望我们这个社会是绿色的,可是不能仅仅遥遥观望,单纯抱着这个美好的愿望,而要从你、从我、从我们每一个人做起。

妈妈:(特写)往地上吐了一口痰(先咳嗽几声)
孩子:妈妈,不能随地吐痰啊!(特写:冲妈妈摆了摆手)
妈妈:孩子,妈妈有咽喉炎啊,时不时的就像吐痰,这不,至今用完了,也没有垃圾箱啊。(声音有些慢条斯理)
孩子:(急忙抢着说)随地吐痰会污染环境,还会使人换上肺病,您不能因为一时的原因就随地吐痰把!(特写:有些生气,把身子背向妈妈)(嘟囔着)等一小会就到垃圾箱了嘛
妈妈:话是这么说,可是妈妈有很严重的咽喉炎啊,况且还要到垃圾箱多麻烦啊!再说了,随地吐痰的人这么多,你看看。(妈妈把手指向地上的痰印)
孩子:(无奈地摇了摇头)

改了之后:
旁白:每次都是妈妈改是改,可是改的不够彻底。
妈妈:(特写,拍拍胸口,咳嗽几声,纲要吐痰)
孩子:(特写:故意大声 清清嗓子 做出要吐痰的样子)我涂炭了。
妈妈:(很担心 连忙制止)不要涂炭,再忍一会
孩子:(顽皮地看着妈妈)是谁乱吐?
妈妈:(愕然)对不起,我知道了,我错了!再向前找找垃圾箱吧。

未成版场景:XXX班中。
人物:老师,学生A学生B学生C
第一幕
老师在台上讲课。学生A学生B听着
老师:“现在,环境遭到破坏…………….”
学生A对B小声说:“你看,老师又来了,一讲到环保的问题,老师就不知怎的滔滔不绝起来”
B:“嘘,你看,他转过来了”
老师看了看AB,又慷慨激昂地说“人类正面临着巨大的危机,人类现在最大的危机就是‘水资源匮乏’”
A:“你说,老师天天大吼大叫的是不是练过‘狮子吼’啊”
B:“哈哈……………..”
B笑的同时,老师走了过来:“人类最大的危机是缺水,那么请问两位同学,要怎样才能节约水资源呢?”
A:“呃…………这个……..”
B:“我知道,用完水龙头后,要关紧水龙头”
老师:“还有呢”
B:“……………”
老师:“别以为你们两个在底下干什么我没看见,AB我罚你们放学做值日”
AB:“是!”
第二幕
第二幕
第二天,AB两人做完值日,路过水池。
C打完水,刚要回家,却忘了关水龙头
B:“喂,同学!你忘了关水龙头”
C:“不就是水龙头吗?不关无妨”
A突然蹦出来叫到:“你在说什么?你知道21世纪人类最大的危机是什么吗?人类现在最大的危机就是‘水资源匮乏’!”
C被吓到了:“哦…哦”
B:“哇!和老师上课讲的一模一样,你什么时候崇拜起 X老师了”
A:“唔…….这个…..老实说昨天晚上闲着没事就查了查老师上课讲的,结果我发现北京已经陷入缺水危机了”

第三幕

终结、妖ˉωˉ
终结、妖ˉωˉ
坛主~
坛主~

帖子数 : 22
年龄 : 27
地点 : 北京

http://yinnianhua.fengbb.biz

返回页首 向下

催稿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty 呃……

帖子  终结、妖ˉωˉ 周日 十月 17, 2010 2:41 pm

李元亨、、你的稿子打没打出来啊!
终结、妖ˉωˉ
终结、妖ˉωˉ
坛主~
坛主~

帖子数 : 22
年龄 : 27
地点 : 北京

http://yinnianhua.fengbb.biz

返回页首 向下

催稿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty 科技界垃圾桶剧本

帖子  imba歼灭魔龙 周日 十月 17, 2010 7:02 pm

科技界垃圾桶剧本
李元亨
第一幕:
放学了,同学家,同学乙背着书包走在八一中学的小道上。
甲:终于放学了,赶紧回家写作业。
乙:哈哈!我作业都写完了。
甲:咦?前面地上好像有个亮晶晶的东西!
已:真的耶!是不是手机呀!去看看!见了能加分!
甲乙两人赶紧跑到哪里,原来是一张亮晶晶的纸。
甲:好神奇,纸还能发光。
乙:上面还有字呢!
甲:是吗(说着抢过纸)。。。还真有。
特写:纸上写着:幸运的人,当你捡到这张纸时,应该是21世纪吧,我是预言家***,这是我生命中的最后一个预言,想知道21世纪的人们最需要做的是什么吗?如果不这么做人类会在21世纪中期遭受灭顶之灾。在学校内找到下列东西并组装起来,你会得到答案。
下面附着学校的平面图。
甲:这。。。。
乙:这不会是谁的恶作剧吧!
甲:可是这纸。。。
乙:没准哪有卖呢。
甲:这。。。。没准是真的呢,上面让我们在学校里找东西,碰碰运气呗!我们也没什么损失。
乙:。。。。也是,早着玩玩吧。
甲乙两人说说笑笑的走了。

第2幕:
第2天放学,同学甲,提着一大袋塑料瓶,等乙。已和丙同样提着两大所料代匆匆走来。
甲:你们可算来了,怎么这么晚?
乙:还不是去找这东西去了吗。咦?丁呢?
甲:还没来。
丙:我真不知道,那个预言家则莫会知道学校里有这些东西。
已接口道:跟不知道那这些东西有什么用。
甲:别说了,丁来了。
丁从远方急匆匆地跑过来,手里拿着一张纸。
甲:什么情况?
丁:纸上写着,让我们按图做一个什么东西。
顿时,众人齐齐看向并。
丙:干嘛都看我。。。。。。。。
最后,这个艰巨的任务便交给了兵。。。。

第4幕
丙做好后,大家都傻眼了,
甲:这。。。竟然是个垃圾桶!
丁:什么情况?我们被刷了吗?
丙:难不成是什么寓意?
甲:这。。。。
丁:你别这了!快想想这是设么予以!
这是,一直沉默的已发言了。
乙:我想到了
其余三人:什么?快说!
乙:其实就是环保!结合实际想想,因为不环保我们人类遭受了多大的伤害,冰山融化,厄尔尼诺现象,水蛭病,物种灭绝。。。。。。。。
丙:是啊!就让我们把这垃圾桶放在学校里来提醒大家注意环保吧!
imba歼灭魔龙
imba歼灭魔龙

返回页首 向下

催稿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty 改错

帖子  imba歼灭魔龙 周一 十月 18, 2010 7:12 pm

我一不小心把第3幕打成第4幕了。。。。。。 What a Face
imba歼灭魔龙
imba歼灭魔龙

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题